Обращаясь к истории торта «Красный бархат», могу сказать, что рецепт существует около 100 лет. Для получения красного цвета во время второй мировой войны кондитеры добавляли вареную свеклу. Из-за яркого цвета и вкуса торт и начали называть «Дьявольской пищей».
На сегодняшний день начинка «Красный бархат» завоевала сердца не только кондитеров во всем мире, но и их клиентов. Торт обладает ярким и насыщенным вкусом, бархатистым и запоминающимся. Он не оставляет равнодушным.
Почему его так любят?
Классика всегда в моде, классика всегда выигрывает. Это касается и торта «Красный бархат». Нежный бисквит и крем – беспроигрышное сочетание.
Для каких мероприятий подходит?
Для любых!! Начинка практически не содержит аллергенов, поэтому можете смело выбирать ее для детских тортов. Невесты обожают Красный бархат за его насыщенный и сочный оттенок, особенно в контрасте с белым декором. Разрезая такой торт, вы получаете эстетическое удовольствие!
В предыдущей статье я писала про психологию красного цвета. О том, что он вызывает аппетит, пробуждает энергию. Это лишь подтверждает дьяволизм Красного бархата и безупречность вкуса.
Что входит в состав начинки «Красный бархат»?
бисквит влажный;
крем чиз на сливках;
клубничный или малиновый конфитюр.
В моем каталоге вы можете посмотреть варианты оформления тортов и оформить заказ, выбрав начинку Красный бархат. Напомню, что она подходит для любого торта и праздника.
С заботой о вашем празднике, ваш домашний кондитер Ирина