Новости
Начинки тортов

Начинка для торта «Фисташка-Малина»

Часто при заказе тортов мои клиенты спрашивают про начинки, советуются какая лучше. Я решила написать серию статей про каждую начинку, доступную к заказу. Это облегчит ваш выбор и ускорит процесс оформления заказа!

Сегодня остановимся на торте «Фисташка-малина».

Почему сочетаются фисташка и малина?

В кондитерском искусстве – это классическое сочетание. Фисташка оттеняет и дополняет кислинку и сладость малины, но в то же время ее вкус ощущается тонко и ненавязчиво. Торт с такой начинкой получается не приторным, обладает оригинальным вкусом.

Для каких тортов и мероприятий подходит?

Огромный спрос на фисташко-малиновую начинку получили свадебные торты. Невест привлекает яркое сочетание фисташкового цвета с малиновой прослойкой. И это неудивительно, ведь зеленый и красный – классическое и идеальное сочетание цветов.

Обратимся к психологии цвета: она гласит, что зеленый отражает жизнь и зарождение нового, а красный – возбуждает аппетит. Улавливаете параллель?

Также подойдет для детских праздников и дней рождений, корпоративов, новый год и любые другие праздники! Начинка весьма универсальна, полагайтесь на свои вкусовые ощущения.

Кусок торта с начинкой фисташка-малина


Что входит в состав начинки «Фисташка-малина»?

  • Бисквит нежный шифоновый с добавлением фисташковой пасты;
  • Крем из творожно-сливочного сыра , животных сливок 33-35%, фисташковой пасты (и по желанию дробленной фисташки);
  • В прослойку добавляется свежая малина.


В моем каталоге вы можете посмотреть варианты оформления тортов и оформить заказ, выбрав фисташкого-малиновую начинку. Напомню, что она подходит для любого торта и праздника.

С заботой о вашем празднике, ваш домашний кондитер Ирина
Made on
Tilda