Новости
Начинки тортов

Начинка для торта «Красный бархат»

торт Красный бархат с декором из малины
Дьявольская еда или самый вкусный торт?

Обращаясь к истории торта «Красный бархат», могу сказать, что рецепт существует около 100 лет. Для получения красного цвета во время второй мировой войны кондитеры добавляли вареную свеклу. Из-за яркого цвета и вкуса торт и начали называть «Дьявольской пищей».

На сегодняшний день начинка «Красный бархат» завоевала сердца не только кондитеров во всем мире, но и их клиентов. Торт обладает ярким и насыщенным вкусом, бархатистым и запоминающимся. Он не оставляет равнодушным.

Почему его так любят?

Классика всегда в моде, классика всегда выигрывает. Это касается и торта «Красный бархат». Нежный бисквит и крем – беспроигрышное сочетание.

Для каких мероприятий подходит?

Для любых!! Начинка практически не содержит аллергенов, поэтому можете смело выбирать ее для детских тортов. Невесты обожают Красный бархат за его насыщенный и сочный оттенок, особенно в контрасте с белым декором. Разрезая такой торт, вы получаете эстетическое удовольствие!

В предыдущей статье я писала про психологию красного цвета. О том, что он вызывает аппетит, пробуждает энергию. Это лишь подтверждает дьяволизм Красного бархата и безупречность вкуса.

разрез торта и начинка Красный бархат


Что входит в состав начинки «Красный бархат»?


  • бисквит влажный;
  • крем чиз на сливках;
  • клубничный или малиновый конфитюр.


В моем каталоге вы можете посмотреть варианты оформления тортов и оформить заказ, выбрав начинку Красный бархат. Напомню, что она подходит для любого торта и праздника.

С заботой о вашем празднике, ваш домашний кондитер Ирина
Made on
Tilda