Часто при заказе тортов мои клиенты спрашивают про начинки, советуются какая лучше. Я решила написать серию статей про каждую начинку, доступную к заказу. Это облегчит ваш выбор и ускорит процесс оформления заказа!
Сегодня остановимся на торте «Фисташка-малина».
Почему сочетаются фисташка и малина?
В кондитерском искусстве – это классическое сочетание. Фисташка оттеняет и дополняет кислинку и сладость малины, но в то же время ее вкус ощущается тонко и ненавязчиво. Торт с такой начинкой получается не приторным, обладает оригинальным вкусом.
Для каких тортов и мероприятий подходит?
Огромный спрос на фисташко-малиновую начинку получили свадебные торты. Невест привлекает яркое сочетание фисташкового цвета с малиновой прослойкой. И это неудивительно, ведь зеленый и красный – классическое и идеальное сочетание цветов.
Обратимся к психологии цвета: она гласит, что зеленый отражает жизнь и зарождение нового, а красный – возбуждает аппетит. Улавливаете параллель?
Также подойдет для детских праздников и дней рождений, корпоративов, новый год и любые другие праздники! Начинка весьма универсальна, полагайтесь на свои вкусовые ощущения.
Что входит в состав начинки «Фисташка-малина»?
Бисквит нежный шифоновый с добавлением фисташковой пасты;
Крем из творожно-сливочного сыра , животных сливок 33-35%, фисташковой пасты (и по желанию дробленной фисташки);
В прослойку добавляется свежая малина.
В моем каталоге вы можете посмотреть варианты оформления тортов и оформить заказ, выбрав фисташкого-малиновую начинку. Напомню, что она подходит для любого торта и праздника.
С заботой о вашем празднике, ваш домашний кондитер Ирина